Partido de Alieu con el Europa CE en el campo del Figueres UD, 01 /09/2016

Partido el de ayer día 1 de Octubre de 2016 muy serio del Europa CE en el campo del Figueres UD, donde Alieu fue otra vez una de las piezas importantes del equipo en su victoria por 0-1 que mantiene al juvenil Nacional del Europa en los primeros puestos de la clasificación. En la primera parte, Alieu no entró mucho en juego y el partido se mantuvo en tierra de nadie, con pocas ocasiones por ambos lados. En la segunda parte, el entrenador del Europa colocó a Alieu más retrasado en banda derecha para aprovechar su gran recorrido, y generó con su velocidad varias incursiones de peligro. Cómo siempre, Alieu estuvo muy luchador en todos los balones, y con su calidad habitual para generar desborde, y en las jugadas donde ello no era posible, girando sobre sí mismo para volver a empezar jugada dese atrás. En un córner, el Europa CE marcó el gol del triunfo. Felicidades Alieu y felicidades Europa de JEP Sports Management